terça-feira, 29 de novembro de 2016

UBER te segue, além do seu destino.


"Na calada da noite",  foi feita uma atualização do APP da Uber com uma mudança que invade a privacidade de que tem o aplicativo instalado. 


Agora a Uber pode rastrear a movimentação dos passageiros mesmo depois de uma viagem.


Antes da atualização, a localização do usuário era compartilhada com a Uber apenas enquanto o App estivesse aberto no celular a caminho do seu destino. Agora, a empresa tem acesso à sua localização o tempo todo, dentro ou fora de uma viagem, esteja o App aberto ou rodando em segundo plano, 


Estas mudanças já estavam planejadas desde o ano passado, quando a Uber estabeleceu as bases para essa mudança, alterando a política de privacidade para permitir recolher dados de localização em segundo plano.


Aqueles que não querem compartilhar os dados de localização extra com Uber pode desativar o compartilhamento de localização   nas configurações do seu telefone.


Caso tenha interesse de mais informações, acesse 


👉https://goo.gl/hooOdx

👉https://goo.gl/bcGEro





Enviado do meu iPhone

Nenhum comentário:

Postar um comentário